bbin宝盈体育

English 设为bbin宝盈体育 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:bbin宝盈体育 > 图片新闻> 图片新闻
公司召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会

  4月17日,公司2020年党风廉政建设和反腐败工作会议召开。公司党委书记、董事长王运丹作重要讲话,党委副书记、总经理王怀明传达集团公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,党委委员、副总经理郭宝宏主持会议,党委委员、纪委书记李锷作工作报告。

  王运丹在讲话中强调,公司各级党组织要提高政治站位、坚定政治方向,充分认识全面从严治党形势,倍加珍惜当前取得的实践成果,牢牢把握对全面从严治党提出的新要求。

  王运丹指出各级党组织要强化守土有责、坚持守土尽责,落实主体责任,在各项工作中加强和改善党的全面领导,坚持从严治党主体责任全覆盖,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严。

  王运丹要求各级纪检部门要聚焦执纪监督和“三转”要求,准确定位、正确履职,创新思维、主动作为,统筹推进纪检监察体制改革,把制度优势转化为治理效能。王运丹还对全力抓好防疫监督工作、着力打好作风建设攻坚战、鼓励督促党员干部干事创业等重点工作进行了部署,要求各级党组织和纪检部门着力推动公司党风廉政建设高质量发展。

  李锷作题为《守初心、担使命,高质量推进公司全面从严治党》的工作报告,系统总结了2019年工作情况,并安排部署公司2020年党风廉政建设和反腐败工作:一是学习贯彻党的十九届四中全会、中央纪委四次全会精神和关于新冠肺炎防控的各项决策部署;二是深入推进纪检监察体制改革;三是一体推进“三不腐”体制机制;四是持续提升监督治理体系和能力;五是持续做好巡视巡察“回头看”;六是提高纪检队伍履职履责水平。

  本次会议以视频会议形式召开。公司领导班子、副总师、各部门负责人在主会场参加会议。所属各单位设分会场,公司473名党员干部在26个分会场以视频形式参加会议。(樊皎皎)

版权所有 Copyright 宝盈体育股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号