bbin宝盈体育

English 设为bbin宝盈体育 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:bbin宝盈体育 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹主持召开公司疫情防控和复工复产工作领导小组会议
    5月15日上午,公司在本部35D会议室召开疫情防控和复工复产工作领导小组会议。会议由公司疫情防控和复工复产工作领导小组组长王运丹主持,领导小组成员参加会议。

  

  会议听取并通过了公司疫情防控和复工复产安全组、新闻组、后勤保障组、政策落实研究组、海外疫情防控组、法治保障组等专业组的情况汇报及相关请示,对下一阶段公司疫情防控和复工复产工作进行了部署安排。

  王运丹强调,一是做细疫情防控。持之以恒做好佩戴口罩、消毒等防控措施,逐步成为员工的一种习惯,长期坚持,毫不松懈地打好疫情防控持久战。要密切关注沪外其他省市区疫情风险等级变化,及时调整相应防控措施。二是做好员工关爱。充分发挥各级党组织、工会、团青的作用,要坚持做好境外、沪外外派员工关爱,争取家属理解和支持,共同做好各项目外派员工的心理疏导等工作,保障队伍稳定。要加强境外项目当地员工的关心关爱,对于心理压力较大的当地员工,在加强心理疏导等关爱措施的同时,还要积极争取员工家属的支持,共同做好人员安抚工作。三是全力化危为机。加强战疫政策研究,抢抓政策机遇,千方百计用好用足政策,为年度重点任务、重大项目推进以及生产经营、提质增效创造更好条件。各境外机构也要密切关注所在地的防疫政策变化,做好积极应对。四是千方百计确保完成全年各项目标任务。坚持咬定青山不放松,统筹推进疫情防控和生产经营发展,着力抓好年度重点任务、重大项目以及燃料管理、市场营销、数字化建设、智慧能源发展等工作,全力确保完成并力争超额完成全年各项目标任务。(王启桂)

版权所有 Copyright 宝盈体育股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号